Сервис Slando обошелся южноафриканскому акционеру в $29 млн.

Медиахолдинг Naspers приобрел 100%-ую долю в компании Slando Limited и сумма сделки составила 29 млн. долларов, что намного меньше, чем ожидали аналитики. Напомним, что по их подсчетам компания стоила 50 млн. долларов. Несмотря на то, что Slando на украинском рынке частных бесплатных объявлений-онлайн является номером один, в России за последние годы доля сервиса заметно снизилась. Руководство компании намерено повысить свои позиции с помощью активной рекламы на ТВ. Планируется вложить в раскрутку более миллиона долларов.

Покупка Slando, согласно отчета Naspers, состоялась в июле текущего года. Основатели Саймон Круколл, Майкл Пеннингтон и eBay Inc. за 195 млн. южноафриканских рандов расстались с нематериальными активами на сумму в 21 млн. рандов, а также дебиторской задолженностью 3 млн. рандов и отсроченными налоговыми обязательствами 5 млн. рандов. Naspers констатирует, что главный нематериальный актив Slando — лидерство на украинском рынке, а вторым рынком является Россия.

Специалисты компании оперативно и качественно установят металлопластиковые окна в Киеве. Перейдя по ссылке вы ознакомитесь со всеми производителями окон и сможете заказать наиболее оптимальный вариант по выгодной цене.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *