Наталья Водянова — топ модель из России

Девочка из Нижнего Новгорода, не проявившая особых успехов и одаренности в школе, Наталья Водянова вошла в мировой модельный бизнес неожиданно стремительно и фантастически успешно. Совершенно случайно оказавшись в Москве, и решив попытать счастья на кастинге агентства Viva, Водянова не только была там замечена и отмечена, но и приглашена устроителями кастинга в Париж. Юная модель сразу привлекла к себе внимание на американской неделе моды. Еще бы, ведь она там появилась в показах около 19 дизайнеров, и открывала дефиле знаменитой Анны Суи и не менее известного Альфа Лорена. Затем головокружительный успех в Америке после съемок для Vogue, показы в Милане и Париже, предложения и контракты. Публика приняла новый образ с восторгом, а журнал W присвоил ей «звание» «самая большая сенсация модельного бизнеса» 2001года.

В 2002–м Наталья уже была самой высокооплачиваемой моделью бренда Calvin Klein. Обычно модели решаются обзавестись детьми в период завершения карьеры, опасаясь располнеть и лишиться привлекательности форм. Но это не про Водянову. Замужество и рождение ребенка не испортили ни фигуру, ни карьеру успешной модели. Возможно, этот феномен достоин названия «топ модель по русски», ведь буквально через 30 дней после родов Наталья уже участвовала в съемках кампании Louis Vuitton весна-лето, а затем в рекламе Gucci осень-зима 2002.

Следующий год стал для девушки рекордным. 3,6 млн. фунтов стерлингов — ее заработок в 2003 году. Попав в рейтинг первых топ-моделей мира, она опередила по сумме гонораров таких знаменитостей, как Шиффер, Мосс и др. Показателем популярности модели стали ее съемки для календаря «Pirelli». Для него снимались С. Кроуфорд, К. Мосс, Н. Кински, Н. Ауэрман, М. Белуччи. Наташа стала первой российской моделью, которая попала в список мировых топ-див.

Со своим будущим супругом Джастином Портменом она познакомилась в Париже. Это была просто встреча на посиделках у одной их подруг. Двух дней хватило, чтобы Водянова влюбилась в английского лорда, молодого симпатичного мужчину слегка за 30. С его стороны она ощутила внимание с первых же минут знакомства, ведь он был сразу очарован красотой харизматичной девушки. Жить с мужем они решили в Нью-Йорке, а работу для известной модели предоставило агентство DNA. Так Наталья Водянова начала осваивать секреты профессии «топ модель по американски».

Сейчас 29-летняя Водянова – мать троих детей. Она занимает 9 место в рейтинге самых богатых топ-моделей мира и входит в десятку самых высокооплачиваемых манекенщиц. Статистика доходов говорит о том, что за прошлый год она заработала 4 млн.$

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *