Британская монархия стоит почти как Facebook

Как известно всем британцам, монархия не только обеспечивает соблюдение традиций, но также и поступление в бюджет страны ежегодно не менее 1 млрд. фунтов стерлингов, что в переводе составляет 1,57 млрд. американских долларов. При этом, как говорится в очередном докладе Brand Finance, сама королевская семья как бренд «стоит» 44,5 млрд. фунтов, что немного не дотягивает доцены популярной социальной сети Facebook, которая оценена в 55 млрд. фунтов. По словам генерального директора Brand Finance Дэвида Хай, институт монархии существенно увеличивает долгосрочную экономическую выгоду и ежегодные доходы Великобритании. Специалисты Brand Finance подготовили к празднованию бриллиантового юбилея королевы исследование, согласно котрому так называемый «королевский бренд» оказался дороже таких крупнейших английских ритейлеров как Marks & Spencer и Tesco вместе взятых.

Сегодня многих интересует вопрос — как самостоятельно сделать сайт html и что для этого необходимо. Перейдя по ссылке вы сможете детально узнать все этапы создания интернет-ресурса и множество советов от профессионалов сайтостроения.

Консалтинговая компания оценила ежегодный вклад семьи Виндзоров в ВВП страны в 26,4 млрд. фунтов. Хай также отметил, что монархия является стимулом для многих корпоративных и личных брендов. А стоимость материальных активов королевской семьи составляет на сегодняшний день 18,1 млрд. фунтов, куда вошли всевозможные королевские дворцы, имения, произведения искусства. Что касается нематериальных активов короны, их эксперты Brand Finance оценили в 26,4 млрд. фунтов. Наибольшие затраты из «рыночной капитализации британской монархии» заняли расходы на обеспечение безопасности. Все сторонники республики предлагают монарший бренд продать тому, кто даст больше средств и таким образом сократить государственный долг страны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *