Кук был против тяжбы с Samsung

Журналисты Reuters опубликовали статью, посвященную неоднозначным взаимоотношениям между руководителями таких гигантов как Apple и Samsung. В материалах рассказывается в частности, что нынешний глава корпорации Apple, в отличие от Стива Джобса, был изначально против судебных разбирательств с производителем из Южной Кореи. Согласно информации от людей, которые осведомлены в этом деле, прежде всего Тим Кук был против тяжбы с Samsung по причине ключевой роли компании, как производителя комплектующих для устройств iPhone и iPad соответственно. Однако Джобс вышел из терпения и стал подозревать Samsung, что она рассчитывает уйти от ответственности осознанно.

Специалисты компании предлагают восстановить бухгалтерию недорого. Заказать восстановление учета на профессиональном уровне и бухгалтерское сопровождение ООО вы можете на сайте.

Слова Джобса приведены также в известной книге Уолтера Айзексона. Он сказал, что готов «развязать термоядерную войну, потратив деньги до последнего цента». Целью такой политики было изгнать с рынка Android-устройства, поскольку он их считал «ворованным продуктом». Что касается его преемника, Тим Кук не единожды высказывал свое мнение, что он не сторонник судебных исков. Как пишет Reuters, миролюбивые настроения главы корпорации дают шанс конкурентам все-таки прийти к соглашению. Напомним, что в последнее время «яблочная» корпорация предпринимает шаги, чтобы уменьшить от Samsung свою зависимость. Но сегодня их связывает слишком многое – это и чипы памяти, и дисплеи, и процессоры. По мнению одного из наблюдателей, который общался с представителями обеих компаний, такие «препирательства» во многом наигранны, поскольку людям нравится эта драма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *