Собачка Марка Цукерберга против Майкла Анти

Майкл Анти утратил свой аккаунт. Китайский активист зарегистрировался под западным псевдонимом, что нарушает политику Facebook относительно ввода лишь настоящих имен. Данное правило учла собачка Марка Цукерберга – Бисти. Песик завел себе личную фан-страничку в известной социальной сети.

Жао Жинг (настоящее имя) использует американский псевдоним на протяжении 10-ти лет. Анти получил стипендию журналиста в Гарварде и Кэмбридже, а также написал под своим псевдонимом (Майкл Анти) определенный перечень статей и научную работу. «Неужели они думают, что моя научная и журналистская работа уступает фото собаки», — говорит Анти.

А ведь это именно так. Противники полит-режимов в Египте и Китае не имеют право использовать подобные псевдонимы. Однако в фейсбуке существует масса фондов (благотворительность, медицина), которые могут с легкость создавать аккаунты с «левыми» именами. Собаку же пустили в сеть в виде фан-страницы, но никак не частного аккаунта. Майклу следовало бы последовать примеру «четвероногого товарища».

Цукерберг, тем временем, заслужил фигуру супер-героя, которую выпустили в Китае.

Если вы хотите покупать вещи намного дешевле их цены, то загляните на сайт все купоны на одном сайте. Здесь вы сможете приобрести купоны на скидки во всех крупных магазинах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *