Музыкальный сервис Twitter остался без руководителя

Как сообщает All Things Digital, через неделю после запуска музыкального сервиса Twitter #music его руководитель Кевин Тау покинул компанию. В Twitter эту новость пока никак не комментируют. Таким образом, известие об уходе Тау появилось на просторах интернет сети спустя несколько дне после запуска сервиса. В издании отмечают, что с первого дня существования Twitter #music Тау руководил музыкальным сервисом. Ранее он основал компанию We Are Hunted, которая была выкуплена Twitter.

Именно на базе компании создали #music. А еще раньше Тау занимал пост руководителя запуска первых мобильных версий микроблогинга. Экс-глава музыкального сервиса, по информации All Things Digital, займет должность главного операционного директора стартапа Jelly, который был создан одним из сооснователей социального сервиса Twitter Бизом Стоуном. В конце мая мировые СМИ узнали о существовании стартапа Стоуна. Известно лишь то, что предназначен он прежде всего для мобильных устройств.

Биз Стоун 22 апреля представил публике Бена Финкеля — сооснователя Jelly, который будет работать техническим директором компании. Как сообщил Стоун, ранее Финкель разработал сервис вопросов и ответов Fluther. Он также был куплен компанией Twitter. Напомним, что музыкальный сервис #music запустили на прошлой неделе 18 апреля. Новое приложение рекомендует пользователю музыку, популярную в Twitter или которую также слушают интересные ему люди. В настоящий момент сервис работает только в 6 странах.

Большой выбор шаблонов для вордпресс вы найдете на сайте. Искать оригинальные темы для WordPress можно по тематике в разных категориях. Здесь представлены лучшие шаблоны для блога или портала на любой вкус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *